Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79508631879

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Azazel

озвучивание; работа со звуком

Black-eyed

работа над таймингом

broker

работа над переводом

Источник
История релиза

Акустический воин Боргмен - Последняя Битва

The Borgman - Last Battle, 1989, Япония, п/ф

12+

Осталось только три человека, участвовавших в проекте "Боргмэн": Чак Свигер, Рё Хибики и Анис Фарм. Привыкнуть к обыкновенной повседневной жизни не так-то и просто, но они стараются. Каждый из них троих получил работу, на которой может пригодиться и которой даже может быть доволен.
Прошли три года после событияй основного сериала. Чак и полисменша Мики Кацура продолжают свои отношения. Чак тоже вступил в ряды полиции и работает там в качестве спец-агента. Вскоре он вместе с Мики начинает серьёзное расследование. Кто-то где-то стал развивать новых киборгов...
Рё и Анис живут в это время во Флориде, где Рё участвует в проекте по конструкции новой ракеты. Так как Анис не может внести чего-нибудь существенного в проект, то она стала работать официанткой в кафе. Поэтому Анис не удовлетворена своей новой жизнью. Она получает письмо, в котором ей предлагается работа в Токио, и делится этими новостями с Рё, умаляя его вернуться вместе с ней назад в Японию. Но Рё говорит, что он не может уехать, когда остался всего один день до старта новой ракеты. Анис уезжает одна, и в Японии встречается с Чаком и Мики. Мики просит Анис помочь провести расследование в Heaven's Gate. Анис соглашается.
Успеют ли Рё и Чак вовремя спасти Анис, и выдержат ли они натиск киборгов нового поколения?

Комментарии

AntiNeko (Roman)
AntiNeko (Roman)
Январь 8, 2014, 6:43

Спасибки. Анимешка что надо!

RDKru
RDKru
Июль 5, 2014, 10:54

а основной сериал появится здесь?

Azazel (Томатов)
Azazel (Томатов)
Июль 5, 2014, 14:11

неть,не появиться