Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79508631879

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
NIKITOS

озвучивание мужских ролей

Viki

озвучивание женских ролей

Venera

озвучивание женских ролей

BalFor

работа со звуком

Onkel

работа над таймингом

Advantage

работа над переводом

Источник
История релиза

Девчонки в очках

Megane na Kanojo, 2010, Япония, OVA, 04 из 04 эп.

12+

Четыре трогательных истории про очки и очкариков. 

«Ненавижу ходить без них»: Дзюнъити Камия поступил в старшую школу и начал подыскивать себе кружок. Случайно заглянув в литературный клуб (вообще-то он не фанат чтения), Камия-кун обнаружил девушку своей мечты, а она только мельком взглянула на него своими прекрасными глазами... и надела очки. А Камия-кун терпеть не может очкариков! Но что делать? Асо-сэмпай очаровала его, значит, его судьба терпеть и литературный клуб, и эти постылые окуляры!.. 

«Когда она сняла их»: Ая Итинохэ – поп-звезда. На ее концерты собираются толпы, ролики с ее участием крутятся по телевизору, а толстые журналы печатают интервью. А в чем ей сознаваться журналистам? В том, что она влюблена в свою карьеру и свои песни?.. звучит не больно-то романтично! А ведь Ая еще совсем девчонка. Ей хочется побыть самой собой (разумеется, не забывая о том, кто она вне маскировки!). Шапочка, чтобы спрятать волосы, никакой косметики, большие очки – и поп-дива становится обычной девушкой. Такую даже можно пригласить на свидание!.. 

«Прозрачные чувства». Мицуки и Тору встречаются уже полгода. У них всё отлично... вот только – оба они застенчивые и немного замкнутые люди, им нелегко выказать свои чувства, перейти к большей близости и доверительности. А ведь они так чудесно ладят, так подходят друг другу! У них даже очки почти одинаковой формы: их можно просто перепутать!.. И однажды они их действительно перепутали. 

«Тепло за стеклами»: Тиаки Курамото и Такуя Такацука учились вместе со средней школы. Тогда они неплохо ладили; Тиаки, правда, была чересчур застенчива, и Такуя ее часто вышучивал, но, кажется, это их как-то сплачивало. А теперь они старшеклассники, и Такуя не узнает своей приятельницы: Тиаки похорошела, преодолела свою робость – и совершенно позабыла их прежнюю дружбу!

© Анастасия Розанова, World Art

  • Список эпизодов
      • 01. Ненавижу ходить без них
      • 02. Когда она сняла их
      • 03. Прозрачные чувства
      • 04. Тепло за стеклами

Комментарии

ironkos2 (kostya1983@bk.ru)
ironkos2 (kostya1983@bk.ru)
Сентябрь 17, 2015, 17:32

Здравствуйте. Дайте скачать пожалуйста. Пиры ауу.