Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79508631879

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
NIKITOS

озвучивание мужских ролей; работа со звуком и таймингом

Venera

озвучивание женских ролей

BalFor

работа со звуком и таймингом

dartrod

работа со звуком и таймингом

Nachtwandler

работа над переводом

DeK

перевод; редактура: VanTuz

Источник
История релиза

Развилка Фортуны - Обещание, Связавшее Нас

Fortune Arterial - Akai Yakusoku, 2010, Япония, ТВ, 12 из 12 эп.

12+

Кохэй Хасэкура – типичная «перелетная птица». Из-за работы родителей он сменил более 20 школ, научился быть легким на подъем и не привязываться к людям. Но к 17 годам парень устал от кочевой жизни и, когда родители уехали за рубеж, поступил в Сютикан, престижную академию-пансион на острове Тамацу, надеясь спокойно провести там остаток школьных лет. Однако фортуна распорядилась иначе, и с первых же дней в академии Кохэй оказался в гуще событий, попав по дороге в женскую баню, смешанное общежитие и до кучи в члены Школьного Совета!
Удивляться нечему - на то и два года весны юности в тропическом раю вдали от родителей, чтобы жить на полную катушку! Тем более что, как и положено, судьба тесно свела Хасэкуру с хрестоматийной группой красавиц – энергичным школьным идолом, нелюдимым математическим гением, двумя сестрами – подругами детства, и даже лоли с белым кроликом. Теперь парню круглые сутки придется бороться за свое счастье и решать проблемы новых знакомых, каждая из которых имеет, разумеется, мр-рачную тайну, а кое-кто и вообще вампир! Ну а как в приличной академии без вампиров? Несолидно получается…

© Hollow, World Art

Комментарии

sku (Безликий)
sku (Безликий)
Ноябрь 4, 2015, 22:15

ova я понимаю нет встроенной надписи,но почему у сериала их нет?Написано значит должны быть.Сразу видно связано с anidub.Anidub ведь брезгует субтитрами и надписи,но почему без из вы хороши с ними не очень. Буд те честны с собой.А так озвучка и сюжет свежо.

garaland (Александр, Спойлерщики банятся!)
garaland (Александр, Спойлерщики банятся!)
Ноябрь 22, 2013, 16:10

ах скучно