Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79198761566

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Nate

озвучивание мужских ролей

Daelit

озвучивание мужских ролей

Dancel

озвучивание мужских ролей

Uninie

озвучивание мужских ролей

Abe

озвучивание женских ролей

Bvia

озвучивание женских ролей

Показать всё
Kitsune

озвучивание женских ролей

Лизавета

озвучивание женских ролей

Джанни

работа со звуком и таймингом

Источник
История релиза

Ангельские ритмы! Лестница в небо + Другой Эпилог

Angel Beats! Specials, + Another Epilogue, 2010, Япония, Specials 3 из 3.

Описание

Два дополнительных эпизода оригинального аниме-сериала «Ангельские ритмы!». Первый включён в седьмой том Blu-ray и DVD издания, а второй включён в Blu-ray Box. 

Первая серия «Лестница в небо».
Юри вновь озаряет идея, и она придумывает новый план, чтобы увидеть воочию самого Бога. На этот раз «Фронту загробного мира» предстоит выполнить операцию под названием «Синдром гипертонизации». Суть операции заключается в том, чтобы обмануть Канадэ посредством того, что все участники будут жить полноценной школьной жизнью, но при этом не исчезать. А за отлынивание от приказа Юри во время проведения операции грозит недельная голодовка. С 9 утра и до 9 вечера все, кто принимает участие в операции, должны вести себя крайне гиперактивно, то есть вместо обычных разговоров участники должны вопить, что есть силы, а вместо ходьбы — сломя голову бежать. От такого Канадэ придёт в замешательство — не зная, что делать, она попытается посетить Бога, а в момент, когда она это сделает, «Фронт загробного мира» должен последовать за ней. Но всё ли пройдёт так гладко, как распланировала Юриппэ? 

Вторая серия «Адская кухня».
Во время проведения «Золотой недели», Юри организовывает для «Фронта загробного мира» смертельный пикник, в котором большинство участников должны будут попытаться избавиться друг от друга различными способами, а именно разнообразнейшими ловушками и гаджетами, но ни в коем случае нельзя будет использовать огнестрельное оружие. И всё это будет устроено для того, чтобы распознать среди участвующих сильнейшего демона, с которым даже Канадэ не сможет справиться. 

+Альтернативная концовка оригинального аниме-сериала «Ангельские ритмы!», вышедшая только на DVD дисках.  

Комментарии