Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79198761566

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Dancel

озвучивание мужских ролей

Uninie

озвучивание мужских ролей

Bvia

озвучивание женских ролей

flower

озвучивание женских ролей

Kitsune

озвучивание женских ролей

user_xat

работа со звуком и таймингом

Показать всё
glebn2

работа над переводом

Источник
История релиза

Заложники-покровители

Laidbackers, 2019, Япония, п/ф

Смотреть онлайн

Описание

История разворачивается в современном Киото. Куми — студентка колледжа, которая перебирается сюда, чтобы принять дела в магазине сладостей, унаследованном от бабушки. К магазину прилагается дом, по идее, пустой, но на деле там проживают три дамочки (Харами, Маи и Кей) и собака. Причём все они — великие герои из иного мира, возродившиеся в нашей реальности. Дальше больше: на пороге появляется бывший повелитель демонов, что-то напутавший со своей реинкарнацией и очутившийся в теле младшеклассницы, и просит помочь собрать «осколки повелителя демонов». © ElSwanko, www.world-art.ru 

Комментарии

Neitryno (Lega)
Neitryno (Lega) Декабрь 4, 2020, 16:42
Через Смарт-ТВ не работает !
sergeq2910 (Sergey)
sergeq2910 (Sergey) Декабрь 4, 2020, 19:02
скачайте с телеги, там сконвертированное видео, которое должно сработать на тв
amusing_zero (Денис)
amusing_zero (Денис) Декабрь 5, 2020, 16:56
Не работает на тв, потому что видео 10 бит
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Декабрь 8, 2020, 0:14
Sergey, ты стал красный???
sergeq2910 (Sergey)
sergeq2910 (Sergey) Декабрь 8, 2020, 10:38
Rubia, ага, только вот зачем меня покрасили я не знаю =D
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Декабрь 1, 2020, 0:17
Согласна с tire.
Неполноценный сюжет и практически не рассказанный лор мира. Персонажи практически не расскрыты, только поверхностно: их имена и темпераменты. Их поступки по большей части не понятны: некоторые даже радикально меняют своё мнение о чём либо, хотя времени для развития персонажа за время полнометражки нет совсем. Ещё и много дыр в сюжете. Почему эти герои попали в наш мир? Почему Владыка Демонов тоже попала с ними и стала лоли? Кто та девушка, с которой она живёт? И т.п. Минимум информации без начала и конца.
К тому же довольно посредственная и даже кривая рисовка. Как по мне, слишко зауженные силуэты и лица. Очень яркий графон, что сильно бьёт по глазам - скорее всего упор специально для маленьких детей. Анимация довольно бедная, а в экшен-сценах даже 3D.
В общем, довольно заурядное аниме. Буду всё-таки честна и дам только 2/5, что значит не рекомендую для просмотра даже на один раз... только если уже прям совсем посмотреть больше нечего.
Огромная благодарность нашим дабберам, что всё равно озвучили это аниме. И мне очень любопытно ваше мнение по этой полнометражке после озвучке и просмотра.)
Отдельное спасибо user_xat - помимо качественного сведения, очень хорошая аудио дорожка (выше 200 кбит/с).
user_xat
user_xat Декабрь 2, 2020, 23:15
Когда сводил, я думал, что у этого фильма есть аниме сериал с предысторией. Но как оказалось его нет. Считаю, такие полнометражки надо делать основываясь на чем то, а уж если если собрались творить с нуля, то хронометраж должен быть минимум 100 минут, а не какие-то 58.
Вам спасибо, что смотрите love-heart.gif
Kitsune
Kitsune Декабрь 4, 2020, 23:57
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Огромная благодарность нашим дабберам, что всё равно озвучили это аниме. И мне очень любопытно ваше мнение по этой полнометражке после озвучке и просмотра.)
_______________
Согласна со всем вышенаписанным, но работать над любыми персонажами лично мне интересно) В любом случае, это опыт, так что не жалею потраченного времени!)
tire
tire Ноябрь 29, 2020, 11:35
Ребята озвучили хорошо, но сам мульт... вырванное из середины нечто. Ни начала толком, ни конца. Часть какого-то сериала.
Есть попаданки из фэнтэзяного мира к нам. Там они были героями и завалили лордиху тьмы. При перелёте сюда лордиха стала маленькой девочкой и потеряла память, а не некоторые из героев поменяли форму (собака).
Но это не комедия, как "Владыка демонов на подработке". Это повседневность с элементами махо-сёдзе (2 боя в начале и конце) + парочка фраз ради интриги о том, станет ли девочка снова злой или нет.