Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79198761566

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Crunchyroll

Работа над переводом

Alexiym

Работа со звуком и тайминг

Abe

Озвучивание женских ролей

Kitsune

Озвучивание женских ролей

Daelit

Озвучивание мужских ролей

Источник
История релиза

Добавлены новые эпизоды 01. Ведьмы играют на новой флейте. 02. Чужая шкура - Она сделала меня особенной. 03. Если лев заговорит, мы его не поймем

Сжечь ведьму

Burn the Witch, 2020, Япония, ТВ, 03 из 03 эп.

18+

Описание

Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.
Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.
Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини.
  • Shikimori
 

Комментарии

Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Ноябрь 27, 2020, 20:04
Неплохое, довольно интересное аниме. Интересный сюжет и уникальный лор мира. Динамичные экшен-сцены и неплохой юмор присутствуют. Интересные персонажи. Хотя всего за один час аниме они раскрыты только поверхностно. Но этого вполне хватает.

Рисовка, графон и анимация в точности, как у студии Триггер. Что странно, учитывая что это аниме от студии Колоридо. Даже режиссёр и автор вообще никак не связаны с Триггер. И хотя мне совсем не нравится студия Триггер, как почти все их аниме, но тут подобные рисовка, анимация и графон вполне хорошо смотрятся.

Одного я только не поняла. Почему называется "Сжечь ведьму"? Написано катаканой "バーン・ザ・ウィッチ", транскрибируется как "Burn the Witch". Т.е. это реальное японское название (англицизм), без отсебятины. Я думала, что там может быть про охоту на ведьм. Но нет! Там про обычные рабочие будни ведьм по защите Лондона. Связи сюжета с названием не нашла.

И, конечно же, огромная благодарность нашим любимым дабберам за классную эмоциональную озвучку, от неё полностью погружаешься и наслаждаешься аниме.
Alexiym (Максим)
Alexiym (Максим) Ноябрь 27, 2020, 21:57
fall-in-love.gif
SHIZA System
SHIZA System Ноябрь 26, 2020, 17:44
01. Ведьмы играют на новой флейте. 02. Чужая шкура - Она сделала меня особенной. 03. Если лев заговорит, мы его не поймем