Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79198761566

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Daelit

озвучивание мужских ролей

Bvia

озвучивание женских ролей

Лизавета

озвучивание женских ролей

Jiyujin

работа со звуком и таймингом

Источник
История релиза

Добавлен новый эпизод Добавлен фильм.

Осколки времени

Fragtime, 2019, Япония, п/ф

16+

Смотреть онлайн

Описание

Что бы вы стали делать, обладай вы способностью останавливать время? Например, школьница Мисузу Моритани использует свою необычайную способность, останавливать время на три минуты в день, чтобы наблюдать за окружающими людьми. Однажды она решается пошалить и посмотреть на трусики самой популярной девочки в школе Харуки Мураками. Однако это выходит ей боком, ведь по непонятной причине Мураками — единственная, кто невосприимчива к её силе.

Комментарии

Kolcha_Programmer (Nick Korotysh)
Kolcha_Programmer (Nick Korotysh) Август 23, 2020, 22:08
однозначно не моё... явно на любителя/ценителя. не ожидал увидить полнометражку подобного сюжета. выключил минут после 10-15 просмотра.

к звуку только немного технический нюанс - музыка/эффекты порой куда громче чем голос, даже за эти 10-15 минут просмотра приходилось не раз подкручивать громкость системы.

и ещё небольшое пожелание: если есть возможность, если вылаживаете уж такое качественное видео (10bit + h265), можно ли кодировать звук в ac3 (но не Dolby Atoms) или какую разновидность dts (например DTS-X), чтобы такие вещи напрямую можно было "пробрасывать" на аудиосистему. surround и прочие "навороты" не нужно, простого стерео с лихом достаточно, просто поменять кодек. для пользователей смотрящих "обычным плеером" на кампе это врятли что-то изменит, но зато даст возможность получать хороший цифровой сигнал "как есть", без всяких программных ухищрений. разные серьёзные медиаплееры (да и современные китай-поделки) такое также аппаратно могут брать, ибо это формат изначально предназначенный для HD видео.
старые релизы (2013-2014) многие обладают звуком в ac3, сам заметил только как подключил систему при просмотре и увидел что загорелся соответствующий светодиод на ней :) спасибо!
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Август 24, 2020, 22:32
Зачем этот ас-3, если flac везде подходит и любым плеером читается, и битрейтом максимальным намного больше, чем устаревший ас-3?
Kolcha_Programmer (Nick Korotysh)
Kolcha_Programmer (Nick Korotysh) Август 25, 2020, 0:11
ac3 можно передавать в "сыром виде" просто цифровым сигналом на аудиосистему, и так уже сама будет его декодировать. с FLAC так нельзя, хотя многие портативные устройства его и декодируют аппаратно, но выход аудио всеравно только аналоговый, с серьёзной аудиосистемой "с мозгами" это некруто.
по битрейту не думаю что он чем-то уступает тому же FLAC (по крайней мере тестовые ролики что находил были с достаточным значением в 600-700), ибо это изначально формат для многоканального звука предназанченного для использования в кинотеатрах и т.д., где звук - часть шоу. более того, упомятуй Dolby Atoms использует нечто именуемое вроде как ec3 - явно некое наследие от ac3, но видимо нечто деградировавшее, т.к. Dolby Atoms нацелены в основном на мобильные платформы. да и серьёзной аудиосистемы играющей это добро я пока не видел (правда и не задавался целью найти).

да и это было просто как пожелание, не более. всё конечно на усмотрение технарей собирающих файлы. приятно что кто-то поинтересовался "почему?". просто при использовании формата "дружественного к железу" предпочтительнее - не нужно манипуляций над софтом и нажатий кнопочек на самой системе :) - всё само переключиться при наличии подходящего сигнала. более того, это аффектит только цифровой аудиовыход (включая HDMI), т.е. для типичных колонок/наушников ничего не измениться - плеер (софт) будет это декодировать сам как обычно.
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Август 25, 2020, 7:36
Первый раз слышу, что ас-3 может тянуть до 700 кбит/с. Но, даже если и так, я думаю мало у кого есть серьёзные аудиосистемы "с мозгами".)) В основном обычные компьютерные плееры и наушники, ну може ещё колонки 2.0 или 2.1. К тому же, это вообще первый раз, когда звукари Шизы сделали нормальную звуковую дорожку. Обычно аас до 128 кбит/с (редко до 192 кбит/с). Так что, даже не представляю, будут ли когда-нибудь делать ас-3 хотя бы до 500 кбит/с?
Bahtey (Артем)
Bahtey (Артем) Август 22, 2020, 18:15
Харуки Мураками, забавно :)
ILYAshadow
ILYAshadow Август 17, 2020, 0:17
Спасибо! Очень понравилась как озвучено! (ток подогнал видео/звук к своему тв и к Ohys-Raws)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Август 22, 2020, 13:11
Тоже использовала равку BD от Ohys-Raws.) И весит всего 1,87 ГБ
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн)
Rubia Elstein (Рубия Эльштейн) Август 15, 2020, 16:39
Ого, что тут появилось! Отличная полнометражка. Хотя это экранизация манги. Очень интересная история. В сравнении с первоисточником, тут вырезали некоторые детали и немного ускорили развитие событий, но в целом, это отличная экранизация. Хорошее музыкальное сопровождение и отличная рисовка.
Огромная благодарность, что озвучили её. Эту полнометражку ещё озвучили две группы, но ваша намного лучше - просто превосходна!
Жаль только, что снова HEVC - пришлось снова вставлять аудиодорожку в другую равку с AVC.
К слову, об аудиодорожке. Наконец она не ужата до смешных 128 кбит/с, а оставленна изначальная во flac. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за это звукарю и уважуха! Только вполне хватило бы и 16-ти битной разрядности с 600-700 кбит/с. Как по мне 24 бита слишком расточительно всего для 2-х канального стерио.)
sergeq2910 (Sergey)
sergeq2910 (Sergey) Август 15, 2020, 16:50
"Я бы взял норм 264 Рип. Но звук прост [цензура] в них. В этом тоже не ахти был, но получше. Прост уровень громкости задавлен в -10 почти у всех"
SHIZA System
SHIZA System Август 15, 2020, 15:10
Добавлен фильм.