Завершенные
Поддержи проект
Енотам на печеньки!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79508631879

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Dancel

озвучивание мужских ролей

Uninie

озвучивание мужских ролей

Mamoru

озвучивание мужских ролей

Wozwald

озвучивание мужских ролей

Pandora

озвучивание женских ролей

Abe

озвучивание женских ролей

Показать всё
Bvia

озвучивание женских ролей

саня

работа со звуком; тайминг

Sovetromantica

перевод

Источник
История релиза

Добавлены новые эпизоды 06. Золотые монеты Цезаря; 07. Не поминай имя Бога всуе; 08. Кубизм.

Добавлены новые эпизоды 04. Политические бои Колизея; 05. Предложение Агамемнона

Добавлен новый эпизод 03. Геракл и Сирены

Добавлен новый эпизод 02. Тевмесские жертвоприношения

Добавлен новый эпизод 01. Зов Лаэлапса

Психопаспорт 3

Psycho-Pass, 2019, Япония, ТВ-3, 08 из 08 эп.

16+

Описание

Борьба с преступностью продолжается. Скольких придется уничтожить на этот раз? Но в новом сезоне нас ждут новые главные герои: Арата Шиндо и Кей Михаил Игнатов, которые не верят всему, что им говорят, и сами ищут истину в кажущемся идеальным мире.
  • Список эпизодов
      • 01. Зов Лелапа
      • 02. Тевмесские жертвоприношения
      • 03. Геракл и Сирены
      • 04. Политические бои Колизея
      • 05. Предложение Агамемнона
      • 06. Золотые монеты Цезаря
      • 07. Не поминай имя Бога всуе
      • 08. Кубизм

Комментарии

rocky (racoon)
rocky (racoon) Февраль 20, 2020, 22:28
E7 4:32 "Бля, Сань, прошу, сделай тут такую тему, типа..."
amx (amx)
amx (amx) Январь 29, 2020, 2:16
вот бы вспомнить в какой озвучке тв 1 тв 2 и п-ф смотрел...
NewTech (Арахна)
NewTech (Арахна) Январь 25, 2020, 5:49
Всё плохо... Если вы были в восторге от прошлого Психопаспорта, то думаю вам стоит воздержаться от этого сезона, иначе рискуете разочароваться... сильно разочароваться.

А что конкретно лично меня разочаровало? Ну... вообще если информация с Шикимори достоверная, то в принципе ведущий состав создателей почти тот же, но только почему различия между третьим сезоном и 'всего до него' настолько кардинальные, будто совсем другие сценаристы писали и другие режиссировали 3й сезон.

И собственно происходящее в третьем сезоне это какой то кошмар, тут и шаблоны подъехали. Мало еще и того, что появилась лига злодеев, которую то и дело частенько показывают каждую серию по несколько раз, как по мне это самая хреновая попытка заинтриговать зрителя.
Но увы, так как это лишь начало, у нас вдруг появляется новый Шерлок, со супер дедукцией (так об этом пояснили), и настолько супер, что аж из нечего информацию получает по щелчку извилин, ппц (причём после это уже преподносят как полноценную супер способность). Ну и происходящее зачастую ну никак не вписывается в логику по той простой причине, что сюжетные моменты попросту является бессвязными комками мыслей автора, кстати как мои порою)))

Внезапно тут Сивилла вдруг за 7 лет переросла из системы безопасности в систему контроля всего и вся, ну ок - пофигу пока на это.

Ну тут еще нужно притормозить, чем заняты здесь персонажи первые пол сезона в ходе детективных разбирательств, мне кажется или нечего они не делают, сидят, стоят, снова сидят и лежат... эм!? У них что работа чисто умственная чтоль? или же первым делом они должны добывать информацию всеми известными законными методами?
Да и еще раз стопэ... разве это нормально работать на должности высших органов безопасности настолько беззаботно и халатно? И почему их постоянно кто-то учит, как будто они нечего вообще не знают, у них ведь работа обязывает по сути знать больше большинства. Тот момент с AI ассистентом, это для меня еще тот сосновым колом удар в сердце.

Да блин, это что? Какая то пародийная симуляция игры в детектива. Ну не должно почти каждое решение персонажей вызывать у зрителя вопрос в голове: "Да каким макаром вы вообще пришли к такому заключению???", причём проблема именно в том, что реально почти на каждое решение звучит такой вопрос.

Ладно, оставим персонажей. А мне показалось или тут вдруг стали допустимы визуальные искажения персонажей? Вроде бы прописанной вселенной и подачей негласно прописано то, что всё нарисованное идёт в строгом соответствии реальному восприятию. Продолжая, ибо мало того что новый персонаж несерьёзного характера, но да ладно это можно спустить с рук, но вот когда происходящее эту несерьёзность только подчёркивает, от этого не то что изюминка строгости и серьёзности анимешки испаряется, а вообще вся серьёзность анимешки пропадает, точнее правильнее сказать: её серьёзно как прошлые сезоны воспринимать более не представляется возможным.
И голограммы теперь оказывается можно тискать... э?

[Спойлер] Да и до непомерности грубо допустили противоречие фактов и наличия абсурда, к примеру в 4й серии: согласно первому сезону Сивилла через доминатор также быстро определяет степень угрозы для любого механического объекта, и так почему вдруг здесь тишина вдруг то ? И стоп, 'этож ёперный робот', да он с силой человека даже в сравнение по сути не может идти, как бы девчонке он глотку должен был одной рукой попросту раздавить, а не с трудом её душить, так и при драке он от обоих не должен быть оставить мокрого места, тем более у него еще и ножик был...

Графика тоже заслужила особое внимание... не спорю что по крайней мере по началу выглядит классно, хоть и постепенно качество стало падать, персонажи получать больше статичности...
Собственно тот бессвязный комок мыслей, из которых построен сюжет, проявился и на графике в виде абсолютно бестолковых вещей с точки зрения здравого смысла, голограммы как самый ярый их представитель. По крайней мере это выглядит так, как будто Режиссёр на пару с Художниками решили сделать что-то зрелищное, но получилась муть какая то, вроде бы и привязать к сюжету не представляется возможным, но и выкидывать наработки жалко, "О точно!" - сказал режиссёр, "А давайте тупо просто вставим их, и назовём это Ноу-Хау!" - Продолжил он... вот как то так мне представляется происхождение этой всячины.
Также очень броско изменился внешний вид одних и тех же персонажей, да неее... даже складывается впечатление что попутно из всех персонажей высосали душу и даже несколько обезличили, даже из новенькой инспекторши 2го сезона вдруг улетучилась её стервозная часть...

Меня конечно не оставляло ощущение того, что рано или поздно сюжет раскроет что то такое, что превратит всё абсурдное во что-то "Ах,ВотОноЧё!" - если грубо выразиться, и также хоть как то оправдает происходящее, но увы. Причём даже сам факт того, что у зрителя пронеслась в голове фраза по типу: "Эээ ну чё за херня... бред какой то." то это уже по сути провал для Режиссёра и Сценариста.
И еще мне кажется что общую картину фиговости возможно подкрашивает не ахти перевод, но это чисто предположение, без знания оригинала.



Эх... Остаётся только надеяться, что новые сезоны но повторят эту участь.
Причём от Психопаспорта для меня это еще та неожиданность, что её высокие стандарты вот так улетучатся.


За озвучку Большое Спасибо, достаточно хорошо вышло, не удивлюсь если 3й сезон сказался на озвучки в минус, хотя про звучание замечания делать не буду, лишь по сведению речей, наверно стоило бы сделать немного получше, чтобы хоть как то подскрасить горе сезон(. И еще мелочи:

1 42:15 - отсутствует фраза
6 01:55 - отсутствует фраза
7 04:35 - лишнее затисалось
саня
саня Январь 25, 2020, 10:34
покажи на кукле где "сведение речей" плохо
NewTech (Арахна)
NewTech (Арахна) Январь 25, 2020, 12:38
саня, я не говорю что плохо.
Я вижу что звуковые техники, в данном случае ты, стараетесь сводить озвученные реплики с их родным оригиналом так, чтобы оригинал полностью затмить по его временной длине, чтобы звучало в итоге так, как будто оригинала почти и нет. И часто можно слышать в релизах, как вы дружно постарались и почти все реплики оригинальной дорожки полностью перекрыты от их начала и до конца (хотя второе менее критичное) и оригинал не начинает звучать раньше его озвученного варианта. Само собой стараюсь учитывать невозможность сведения некоторых реплик с оригиналом, при слишком различной длине звучания.

И я имею ввиду здесь, что в принципе наверно можно было и немного лучше сделать, и я не осуждаю.

На данном релизе уже не покажу, ибо лениво повторно просматривать то, что так раздражает(((

Но если тебе действительно это важно, могу при просмотре будущих релизов не старше года и с твоим участием делать подобные заметки таймингов.
Armaros (AA)
Armaros (AA) Январь 31, 2020, 15:08
4 27:11 отсутствует фраза
Armaros (AA)
Armaros (AA) Февраль 2, 2020, 12:13
7 4:33 - бля сань прошу сделай тут такую тему типа 0)
ну вы серьёзно ?
Jordan7 (Алексей)
Jordan7 (Алексей) Январь 24, 2020, 3:57
кстати а фильмы будут озвучиваться??????
SHIZA System
SHIZA System Январь 23, 2020, 19:18
06. Золотые монеты Цезаря; 07. Не поминай имя Бога всуе; 08. Кубизм.
исправлена 5 серия
Jordan7 (Алексей)
Jordan7 (Алексей) Январь 24, 2020, 3:05
Отлично
wooer (Alisher)
wooer (Alisher) Январь 1, 2020, 19:22
А когда будут добавлены оставшиеся серии?
SHIZA System
SHIZA System Декабрь 11, 2019, 15:17
04. Политические бои Колизея; 05. Предложение Агамемнона
исправлены 2 и 3 серии
Miskuzi (Поняха)
Miskuzi (Поняха) Декабрь 10, 2019, 13:29
А шо фильмы (которые и не фильмы а просто такие же серии, только длиннее на 20 минут) скипнули?
SHIZA System
SHIZA System Ноябрь 24, 2019, 10:24
03. Геракл и Сирены
SHIZA System
SHIZA System Ноябрь 14, 2019, 16:18
02. Тевмесские жертвоприношения
исправлена первая серия
Yandera21 (Герман)
Yandera21 (Герман) Октябрь 30, 2019, 21:19
Из нормальных вы первые,значит у вас и буду смотреть,спасибо.
SHIZA System
SHIZA System Октябрь 30, 2019, 16:16
01. Зов Лаэлапса