Онгоинг
Поддержи проект
Енотам на печеньки!

YandexДеньги: 410013647729364

QIWI: +79508631879

СБ VISA: 4276 5200 1954 1404

Над релизом работали
Pandora

озвучивание женских ролей

AmnesiaMoon

озвучивание мужских ролей

Abe

озвучивание женских ролей

Mamoru

озвучивание мужских ролей

-Riddle

озвучивание мужских ролей

koldyn

работа со звуком и таймингом

Показать всё
Risens team

работа над переводом

Источник
История релиза

Добавлен новый эпизод 01. Начало. Опасность. Сообщение

Ингресс

Ingress the Animation, 2018, Япония, ONA, 01 из 11

16+

Аниме-адаптация одноимённой мобильной онлайн-игры компании «Niantic Labs».
 Учёными была открыта субстанция, способная напрямую взаимодействовать с человеческим мозгом. Названная «экзотической материей», она могла одарять человека невероятными физическими и умственными способностями. Ввиду такого открытия мир поглотила борьба за неё между могущественными нациями и огромными корпорациями; люди разделились на две фракции. «Посвящённые» видели в экзотической материи огромный потенциал, способный вывести развитие человечества на новый уровень, одарить его новым опытом и знаниями. «Повстанцы» же напротив — видели в ней угрозу для людей, поглощающей их разум, и считали технологический путь развития наилучшим.2018 год, Токио. Опасные и могущественные силы планируют использовать «экзотическую материю» в своих корыстных целях. Макото Мидорикаве — специальному следователю столичной полиции, обладающему даром считывать память при прикосновении, и Саре Коппола — единственной пережившей взрыв в исследовательской лаборатории экзотической материи, предстоит раскрыть это дело и остановить нависающую над миром угрозу.

Комментарии

Clon556 (Al)
Clon556 (Al)
Ноябрь 2, 2018, 0:11

Перевод отвратный. Разговоры по большей части - бессмысленный набор фраз. Голос, озвучивающий Макото, выбран крайне неудачно. И неправильные ударения: "Я МакотА, МакотА!" Не ожидал такой халтуры от шизиков.

Sangatsu (Яросурабу)
Sangatsu (Яросурабу)
Ноябрь 2, 2018, 0:07

Этот сериал для фанатов одноимённой игры, 3D стилизованное под 2D.
Нашёл в одноголосой озвучке все 11 серий, посмотрел одну, почитал отзывы об игре, положительные и не очень, и передумал смотреть.
Если бы сняли про процесс игры или тему про попаданца в мир этой игры, как сейчас модно, было бы интереснее, на мой взгляд, а тут просто история какого-то мира со своими законами физики, понятными только любителям этой игры. После просмотра первой серии желания продолжить просмотр не возникло.

Kolcha_Programmer (Nick Korotysh)
Kolcha_Programmer (Nick Korotysh)
Ноябрь 1, 2018, 22:26

да уж... чего-чего, но с Ингресса сделать амине. с учетом того что игра была малоизвестна до выхода покемонов, даже несмотря на свой возраст. а бывалые ингресеры уже года за два знали разные "байки" что готовится выход покемонов.
а тут такое... чтож, ждёмс что с этого будет, пока не качаю, разве что народ начнет жаловаться что на раздаче никого нет

tire
tire
Ноябрь 1, 2018, 19:37

Пока не понятно. Какой-то детективчик с магией.

SHIZA System
SHIZA System
Октябрь 31, 2018, 22:07

01. Начало. Опасность. Сообщение